現正招募有熱誠的教育機構

我們邀請各教育中心加入我們的免費招募計劃。透過這一平台,教育機構可展現自己獨特的教育理念和方法,接觸更多家長和學生。我們將全程提供免費支持:

  • 01.視頻訪談(專業拍攝與剪輯)

    透過深入的視頻訪談,我們期望展現您的教育理念

    我們將提供全面的視頻製作支援,從拍攝到剪輯,確保您的教育法和理念能夠精確而生動地展現,深入體會您教學方法帶來的真正價值。

  • 02.故事化呈現

    人們愛聽故事,我們會幫助您將教學理念和成就轉化為感人肺腑的故事,引起共鳴。

  • 03.免費宣傳平台

    您的教育故事和視頻將在Good Education好學平台上展出,並能通過您的社交媒體網絡分享,擴大您的影響範圍。

  • 04.增強曝光

    我們將在Good Education好學上為您的教育中心進行推廣,增加家長和學生的關注。

Good Education 好學教育導航

展現自己獨特的教育理念和方法,接觸更多家長和學生

好學教育文章

為家長提供豐富的資訊、真實的評價及教育機構高質素內容

「 聰明玩:小空間 」 全港中學生家居設計比賽 2024

由香港知專設計學院(HKDI)舉辦的「全港中學生家居設計比賽2024」現已開始接受報名!參加條件非常簡單,只要你是全日制的中學生即可參加!參賽者可以在客廳與臥室兩個主題中選擇其一,進行規劃及設計,並需要撰寫作品的設計內容與創作理念。提交時只需掃描QR碼,即可輕鬆上傳你的作品【點此查看詳情】

小學升學導航|聖嘉勒小學及面試貼士

聖嘉勒小學位於香港中西區,是一所全日制天主教女校私立小學,由天神之后傳教女修會辦學。學校致力於培育學生追隨守護聖人St.

兒童注意力最多維持9分鐘?教你四招令小朋友專心學習

面對孩子學習分心、遺忘測試日期或作業出錯的情況,不少家長會擔心孩子可能有注意力缺失障礙(ADD)。事實上,兒童的注意力平均只能維持9分鐘,並非所有注意力散漫的孩子都符合ADHD的診斷標準。本文將分享四種策略,幫助孩子提升專注力和學習效率,包括建立固定學習環境和制定每日任務清單,這些方法適合大多數孩子,尤其是偶爾分心的孩子。通过這些策略,家長可以幫助孩子克服學習挑戰,使學習過程更加輕鬆和有效【點此查看詳情】

【2024DSE放榜】DSE一試定生死?適當放鬆心態,4種方法應對放榜焦慮!

2024年DSE將於七月放榜,隨著放榜日的臨近,無數家庭和學生都在感受著難以言喻的壓力和期待。對許多學生來說,無疑是一個重大的人生轉折點。面對可能的成績壓力,有些學生甚至於放榜前夕感到無比焦慮,擔心一張成績單可能決定他們的未來命運。

小學升學導航|救恩學校及面試貼士

救恩學校,一所位於香港中西區的全日制私立小學,秉承基督教精神,提供優質全人教育。學校致力於培養學生的學術知識和品德,通過多樣的宗教活動和全面的課程設計,激發學生的學習興趣和創造力。特別注重學生的個性化發展,運用最新的教學策略和技術,確保每個學生都能在充滿愛與支持的環境中茁壯成長。【點此查看詳情】【閱讀更多面試貼士】

全港青年攝影比賽(2023-24年度):記錄18區日夜繽紛!

由全港青年學藝比賽大會及全港各區工商聯共同主辦的「全港青年攝影比賽(2023-24年度)」,旨在提升青少年對攝影藝術的興趣,並透過創意拍攝,鼓勵學生透過實地攝影,從日常生活中發現美,進而反映中華文化的豐富多樣性。參賽作品應展示中華人民共和國成立75周年的主題,涵蓋日夜城市風貌、傳統建築或民俗風情等元素。此比賽提供一個平台,讓學生和公眾一同探索和表達中華文化的獨特性。报名截止日期为2024年5月31日,欲知詳情,請訪問大會官網或聯繫大會秘書處。